Vai al contenuto
  • Italiano
  • English
AU Mag biancoAU Mag bianco
  • Ambiente
  • Artigianato
  • Cultura
  • Enogastronomia
  • Sociale
  • Tempo libero
  • Rubriche
    • ChiacchierArte
    • Dialettiamoci!
    • Raccontaci la tua Umbria
    • Umbri di ieri
    • Umbri di oggi
    • Valnerina, l’Umbria che non ti aspetti
  • News
AU Mag biancoAU Mag bianco

Filtra

FRA' - San Francesco la superstar del Medioevo

Spaghetti col rancetto

  • Redazione
  • |
  • Giugno 26, 2025
Frittata con asparagi selvatici

Frittata con asparagi selvatici

  • Redazione
  • |
  • Maggio 29, 2025
Cipolla di Cannara

La cipolla di Cannara: povera nella terra, prestigiosa sulla tavola

  • Agnese Priorelli
  • |
  • Aprile 29, 2025
Paolo Braconi: «Il pane sciapo non è legato alla Guerra del Sale. In Umbria si mangiava già prima»

Paolo Braconi: «Il pane sciapo non è legato alla Guerra del Sale. In Umbria si mangiava già prima»

  • Agnese Priorelli
  • |
  • Aprile 3, 2025
Pane a S

Pane a S

  • Redazione
  • |
  • Marzo 27, 2025
San Valentino 2025 con i Baci Perugina 3.0

San Valentino 2025 con i Baci Perugina 3.0

  • Rosaria Castaldo
  • |
  • Febbraio 14, 2025
Strappatelle alla contadina di Sismano

Strappatelle alla contadina di Sismano

  • Redazione
  • |
  • Febbraio 13, 2025
Impastoiata con la fagiolina del Trasimeno

Impastoiata con la fagiolina del Trasimeno

  • Redazione
  • |
  • Gennaio 22, 2025
Palombaccio alla leccarda

Palombaccio alla leccarda

  • Redazione
  • |
  • Dicembre 19, 2024

“Tempo al tempo”, presentata la guida alle tendenze 2025 nel marketing della ristorazione

  • Redazione
  • |
  • Dicembre 17, 2024
Romea Germanica: l'antica via di pellegrinaggio, oggi si può ripercorrere a piedi o in bici

Romea Germanica: l’antica via di pellegrinaggio, oggi si può ripercorrere a piedi o in bici

  • Renata Covi
  • |
  • Dicembre 12, 2024
The Fox, il food truck che ti porta in Inghilterra

The Fox, il food truck che ti porta in Inghilterra

  • Redazione
  • |
  • Dicembre 5, 2024
Gelato all’olio d’oliva

Gelato all’olio d’oliva

  • Redazione
  • |
  • Novembre 19, 2024
Orzotto, funghi, formaggio e zafferano

Orzotto, funghi, formaggio e zafferano

  • Redazione
  • |
  • Ottobre 29, 2024
Dolci umbri e antiche tradizioni

Rocciata

  • Redazione
  • |
  • Settembre 26, 2024
Il migliaccio umbro, un dolce dal retrogusto letterario

Il migliaccio umbro, un dolce dal retrogusto letterario

  • Eleonora Cesaretti
  • |
  • Luglio 23, 2024
Risotto alle rose

Risotto alle rose

  • Redazione
  • |
  • Giugno 20, 2024
Svelata la Carta Gastronomica dell'Umbria, un viaggio attraverso sapori autentici

Svelata la Carta Gastronomica dell’Umbria, un viaggio attraverso sapori autentici

  • Umbriamoci
  • |
  • Giugno 7, 2024
12345678
12345678
  • Ambiente
  • Artigianato
  • Cultura
  • Sociale
  • Tempo libero
  • Rubriche
    • ChiacchierArte
    • Dialettiamoci!
    • Natura curiosa
    • Raccontaci la tua Umbria
    • Umbri di ieri
    • Umbri di oggi
    • Valnerina, l’Umbria che non ti aspetti
  • News
  • Italiano
  • English

AboutUmbria è una testata registrata presso il Tribunale di Perugia. Registrazione N. 8/2017 del 7/6/2017
ISSN 2611-8432

redazione@aboutumbria.it

+39 370 141 9898

Clicca qui per iscriverti al nostro canale WhatsApp!

Iscriviti alla newsletter

Link utili

  • Chi siamo
  • La redazione
  • Acquista le riviste
  • Web TV
  • Network delle Eccellenze
  • Hanno collaborato
  • Privacy policy

©2025 AboutUmbria C.F. 94159560542 P.IVA 03500380542 | Grafica e web Corebook Multimedia & Editoria