Trabalza e Jin, quando la fotografia fonde alla perfezione mondi e stili differenti Agnese Priorelli | Giugno 19, 2025 Antonio Luna: i borghi, gli “incontri” con Pasolini e Hemingway e il sequel di “Le tre verità” Agnese Priorelli | Maggio 8, 2025 Paolo Braconi: «Il pane sciapo non è legato alla Guerra del Sale. In Umbria si mangiava già prima» Agnese Priorelli | Aprile 3, 2025 Gipsy Fiorucci, la cantautrice dell’anima che dialoga con l’universo e promuove l’unicità Agnese Priorelli | Marzo 13, 2025 Fantaclub: la piattaforma dedicata al fantacalcio, realizzata dall’umbro Marco Alessandretti Agnese Priorelli | Gennaio 21, 2025 Franco Chianelli si racconta: “Mio padre mi ha insegnato ad essere generoso” Agnese Priorelli | Dicembre 19, 2024 Fabio Morbidini: da sei olimpiadi e otto mondiali si prende cura dei pugili italiani Agnese Priorelli | Novembre 26, 2024 Francesco Palladino, il giornalista partito da Paciano e premiato da Montale Redazione | Novembre 12, 2024 Diana Bacosi: “Vincere l’Olimpiade è un’emozione che non si può descrivere a parole” Agnese Priorelli | Ottobre 31, 2024 Davide Venturi, Executive Director di BNI Umbria: “Qui le aziende possono crescere e creare economia” Agnese Priorelli | Settembre 5, 2024 Ematologia di Perugia, un’eccellenza italiana. La Prof. Martelli: “Spesso è dura, ma ciò che possiamo dare è bellissimo” Agnese Priorelli | Agosto 6, 2024 Davide Momi, da Bastia Umbra a Stanford per studiare la depressione Agnese Priorelli | Giugno 18, 2024 Comprendere per investire: nuove sfide e opportunità del mercato cinese per le aziende italiane. Intervista a Francesca Hansstein, esperta di marketing e sustainable business Eleonora Cesaretti | Aprile 23, 2024 Fabrizio Ravanelli: «Allenare il Perugia? Non con questa società» Agnese Priorelli | Aprile 16, 2024 Maurizio Pescari: «Manca il rispetto per gli olivi, stanno scomparendo. Senza non c’è olio» Agnese Priorelli | Marzo 21, 2024 Prof Mecocci: «Non basta essere brava, una donna deve essere molto brava. Al vertice ci sono ancora gli uomini» Agnese Priorelli | Marzo 8, 2024 Francesco Favorito, lo chef dei dolci ternani e di… Cioccolentino Daniela Zannetti | Febbraio 14, 2024 Laura Cartocci, organizzatrice di solidarietà Agnese Priorelli | Febbraio 6, 2024 12345678 12345678