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Frittata con asparagi selvatici

Omelette with wild asparagus

  • Redazione
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  • May 29, 2025
Cipolla di Cannara

The Cannara onion: poor in the land, prestigious on the table

  • Agnese Priorelli
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  • April 29, 2025
Paolo Braconi: «Il pane sciapo non è legato alla Guerra del Sale. In Umbria si mangiava già prima»

Paolo Braconi: «Unsalted bread is not linked to the Salt War. In Umbria it was already eaten before»

  • Agnese Priorelli
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  • April 3, 2025
Pane a S

S bread

  • Redazione
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  • March 27, 2025
San Valentino 2025 con i Baci Perugina 3.0

Valentine’s Day 2025 with Baci Perugina 3.0

  • Rosaria Castaldo
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  • February 14, 2025
Strappatelle alla contadina di Sismano

Peasant-style spaghetti from Sismano

  • Redazione
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  • February 13, 2025
Impastoiata con la fagiolina del Trasimeno

Impastoiata with fagiolina from Lake Trasimeno

  • Redazione
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  • January 23, 2025
Palombaccio alla leccarda

Palombaccio (pigeon) alla leccarda

  • Redazione
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  • December 20, 2024

“Tempo al tempo”, the guide to 2025 trends in restaurant marketing presented

  • Redazione
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  • December 17, 2024
Romea Germanica: l'antica via di pellegrinaggio, oggi si può ripercorrere a piedi o in bici

Romea Germanica: the ancient pilgrimage route, today it can be retraced on foot or by bike

  • Renata Covi
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  • December 12, 2024
The Fox, il food truck che ti porta in Inghilterra

The Fox, the food truck that takes you to England

  • Redazione
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  • December 5, 2024
Gelato all’olio d’oliva

Olive oil ice cream

  • Redazione
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  • November 19, 2024
Orzotto, funghi, formaggio e zafferano

Orzotto, mushrooms, cheese and saffron

  • Redazione
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  • October 29, 2024
Zafferiamo, Città della Pieve celebra la sua spezia più pregiata

Zafferiamo, Città della Pieve celebrates its most prized spice

  • Redazione
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  • October 24, 2024
cacciagione-berionni

Umbrian game

  • Alessio Berionni
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  • October 1, 2024
Dolci umbri e antiche tradizioni

Rocciata

  • Redazione
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  • September 26, 2024
Il migliaccio umbro, un dolce dal retrogusto letterario

The Umbrian Migliaccio, a dessert with a literary aftertaste

  • Eleonora Cesaretti
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  • July 23, 2024
Risotto alle rose

Risotto with roses

  • Redazione
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  • June 20, 2024
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AboutUmbria è una testata registrata presso il Tribunale di Perugia. Registrazione N. 8/2017 del 7/6/2017
ISSN 2611-8432

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