Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr. di frattaglie di vitello (cuore, fegato, polmone)
- 1/2 cipolla
- mezzo bicchiere scarso d’olio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
- 300 gr. di pomodoro.
Preparazione
Lavate bene le frattaglie, tagliatele a pezzi regolari e ponetele in una teglia; aggiungete cipolla tritata ed affettata sottile e condite con olio. Fate rosolare per 5 minuti a fuoco vivo, sfumate con il vino e aggiungete il pomodoro, il sale e il pepe; quindi portate lentamente a cottura, se necessario allungate con acqua calda.
da Un secolo di cucina umbra di Guglielma Corsi.
The following two tabs change content below.

Redazione

Ultimi post di Redazione (vedi tutti)
- Ad Acquasparta “Vini a Palazzo”, per riscoprire la produzione enologica del territorio - Aprile 30, 2025
- La Spesa nell’Orto scalda i motori e presenta la nuova edizione. Martedì 6 maggio alla Villa del Colle del Cardinale - Aprile 30, 2025
- Trasimeno Prog 2025, in cartellone artisti italiani e stranieri - Aprile 29, 2025