La Congiura al Castello, in scena dal 19 al 30 luglio presso il Castello di Magione, sarà presentata nel corso di una conferenza stampa che si terrà nella Sala Fiume di Palazzo Donini a Perugia, martedì 5 luglio alle ore 11.00.
Saranno presenti Fabio Cancelloni, presidente di Cancelloni Food Service S.p.A., Paolo Trippini, Chef segnalato dalla Guida Michelin e Ambasciatore del Gusto Italiano e, fra le Istituzioni, Eugenio Rondini, consigliere regionale, Erika Borghesi, consigliere della Provincia di Perugia, Vanni Ruggeri, Assessore alla Cultura del Comune di Magione e Gionni Moscetti, Presidente del Gal Trasimeno Orvietano.
The following two tabs change content below.

Redazione

Ultimi post di Redazione (vedi tutti)
- Il 21 giugno a Foligno “Yoga for One Heart, one Health” - Giugno 16, 2025
- XX giugno: un nuovo documento per la città di Perugia - Giugno 16, 2025
- La 1000 Miglia torna sulle strade umbre, con tappa a Lugnano in Teverina - Giugno 16, 2025