Vai al contenuto
  • Italiano
AU Mag biancoAU Mag bianco
  • Ambiente
  • Artigianato
  • Cultura
  • Enogastronomia
  • Sociale
  • Tempo libero
  • Rubriche
    • ChiacchierArte
    • Dialettiamoci!
    • Raccontaci la tua Umbria
    • Umbri di ieri
    • Umbri di oggi
    • Valnerina, l’Umbria che non ti aspetti
  • News
AU Mag biancoAU Mag bianco

Arvoltolo

Tipologia:

PAT

Zona di produzione:

Valnerina, dorsale appenninica tra Gualdo Tadino e Spoleto

Stagionalità:

ottobre-novembre

Uso:

spezia

Zafferano di Cascia

Zafferano di Cascia

Curiosità

Pizzetta fritta ottenuta da una pastella di farina, olio extravergine d’oliva, acqua, sale o zucchero.

per saperne di più

Orzotto, funghi, formaggio e zafferano

Orzotto, funghi, formaggio e zafferano

Zafferiamo, Città della Pieve celebra la sua spezia più pregiata

Zafferiamo, Città della Pieve celebra la sua spezia più pregiata

Idee di viaggio per scoprire la Valnerina

Idee di viaggio per scoprire la Valnerina

L’oro rosso dell’Umbria

L’oro rosso dell’Umbria

  • Ambiente
  • Artigianato
  • Cultura
  • Sociale
  • Tempo libero
  • Rubriche
    • ChiacchierArte
    • Dialettiamoci!
    • Natura curiosa
    • Raccontaci la tua Umbria
    • Umbri di ieri
    • Umbri di oggi
    • Valnerina, l’Umbria che non ti aspetti
  • News
  • Italiano

AboutUmbria è una testata registrata presso il Tribunale di Perugia. Registrazione N. 8/2017 del 7/6/2017
ISSN 2611-8432

redazione@aboutumbria.it

+39 370 141 9898

Clicca qui per iscriverti al nostro canale WhatsApp!

Iscriviti alla newsletter

Link utili

  • Chi siamo
  • La redazione
  • Acquista le riviste
  • Web TV
  • Network delle Eccellenze
  • Hanno collaborato
  • Privacy policy

©2025 AboutUmbria C.F. 94159560542 P.IVA 03500380542 | Grafica e web Corebook Multimedia & Editoria