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AMBIENTE
Il cammino dei borghi silenti e i castagni
7.000 km lungo il Sentiero Italia
Eleonora Cesaretti
L’Aglione della Chiana, un’eccellenza agroalimentare che supera la prova del bacio
Marco Pareti
La foresta che danza e suona
Redazione
CULTURA
Luca Rosati: «Col mio lavoro suggerisco le serie di Netflix»
Albero o presepe? Massa Martana sceglie il presepe
Renata Covi
Trìtonus, il coro fondato sull’amicizia
Agnese Priorelli
Francesco Lancia: «Venite in Umbria, a Natale… ci sono io»
Agnese Priorelli
ARTIGIANATO
La canapa a Bevagna: dal Medioevo al Mercato delle Gaite
Graziella Bennati, l’artista umbra dalle mani d’oro
Redazione
Panicale intreccia i suoi Fili in Trama
Marco Pareti
Palio di Deruta, impera la poesia
Marco Pareti
ENOGASTRONOMIA
Dolce alla ricotta
Nuovi prodotti certificati iscritti nel Registro Regionale
Marco Pareti
Dolci umbri e antiche tradizioni
Renata Covi
Cavolfiori fritti
Rita Boini
TEMPO LIBERO
L’Umbria e la Cumbria: dove vivere e trasferirsi
Nuovi prodotti certificati iscritti nel Registro Regionale
Marco Pareti
Dolci umbri e antiche tradizioni
Renata Covi
Per la Befana si mangia la torta di Pasqua
Agnese Priorelli
RUBRICHE
Dolce alla ricotta
Come si sono estinti i dinosauri: le prove in Umbria
Cristiano Spilinga
Cavolfiori fritti
Rita Boini
Luca Rosati: «Col mio lavoro suggerisco le serie di Netflix»
Agnese Priorelli
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