Vai al contenuto
  • Italiano
AU Mag biancoAU Mag bianco
  • Ambiente
  • Artigianato
  • Cultura
  • Enogastronomia
  • Sociale
  • Tempo libero
  • Rubriche
    • ChiacchierArte
    • Dialettiamoci!
    • Raccontaci la tua Umbria
    • Umbri di ieri
    • Umbri di oggi
    • Valnerina, l’Umbria che non ti aspetti
  • News
AU Mag biancoAU Mag bianco

Persico

Tipologia:

PAT

Zona di produzione:

Lago Trasimeno

Stagionalità:

tutto l’anno tranne i mesi di marzo e aprile

Uso:

secondi di pesce

Persico

Persico

Curiosità

Pizzetta fritta ottenuta da una pastella di farina, olio extravergine d’oliva, acqua, sale o zucchero.

per saperne di più

Un menu completo per riscoprire i sapori umbri

Un menu completo per riscoprire i sapori umbri

Il brustico, l’eredità culinaria degli Etruschi

Il brustico, l’eredità culinaria degli Etruschi

«Non men salubre, che di sapore squisito»

«Non men salubre, che di sapore squisito»

Un gruppo di amici alla sagra di San Savino

Un gruppo di amici alla sagra di San Savino

  • Ambiente
  • Artigianato
  • Cultura
  • Sociale
  • Tempo libero
  • Rubriche
    • ChiacchierArte
    • Dialettiamoci!
    • Natura curiosa
    • Raccontaci la tua Umbria
    • Umbri di ieri
    • Umbri di oggi
    • Valnerina, l’Umbria che non ti aspetti
  • News
  • Italiano

AboutUmbria è una testata registrata presso il Tribunale di Perugia. Registrazione N. 8/2017 del 7/6/2017
ISSN 2611-8432

redazione@aboutumbria.it

+39 370 141 9898

Clicca qui per iscriverti al nostro canale WhatsApp!

Iscriviti alla newsletter

Link utili

  • Chi siamo
  • La redazione
  • Acquista le riviste
  • Web TV
  • Network delle Eccellenze
  • Hanno collaborato
  • Privacy policy

©2025 AboutUmbria C.F. 94159560542 P.IVA 03500380542 | Grafica e web Corebook Multimedia & Editoria