Ha tenuto due interventi esclusivi: la gestione imprenditoriale della pasticceria e la comunicazione strategica.
Il SIGEP di Rimini è la più grande fiera internazionale dedicata alla pasticceria, un punto di riferimento per il settore dolciario e un evento che richiama professionisti da tutto il mondo. Quest’anno, a rappresentare l’eccellenza umbra, era presente Nicola Antonacci, titolare della storica Pasticceria Piazza Settevalli, che è intervenuto come ambasciatore per Molino Sul Clitunno.

Nicola ha tenuto due interventi esclusivi su un tema fondamentale e spesso trascurato nel settore: la gestione imprenditoriale della pasticceria, con un focus sulla sostenibilità economica, e la comunicazione strategica. Un contributo di alto livello, che lo rende l’unico relatore in Italia ad affrontare questa tematica.

Redazione

Ultimi post di Redazione (vedi tutti)
- Ad Acquasparta “Vini a Palazzo”, per riscoprire la produzione enologica del territorio - Aprile 30, 2025
- La Spesa nell’Orto scalda i motori e presenta la nuova edizione. Martedì 6 maggio alla Villa del Colle del Cardinale - Aprile 30, 2025
- Trasimeno Prog 2025, in cartellone artisti italiani e stranieri - Aprile 29, 2025