Ha tenuto due interventi esclusivi: la gestione imprenditoriale della pasticceria e la comunicazione strategica.
Il SIGEP di Rimini è la più grande fiera internazionale dedicata alla pasticceria, un punto di riferimento per il settore dolciario e un evento che richiama professionisti da tutto il mondo. Quest’anno, a rappresentare l’eccellenza umbra, era presente Nicola Antonacci, titolare della storica Pasticceria Piazza Settevalli, che è intervenuto come ambasciatore per Molino Sul Clitunno.

Nicola ha tenuto due interventi esclusivi su un tema fondamentale e spesso trascurato nel settore: la gestione imprenditoriale della pasticceria, con un focus sulla sostenibilità economica, e la comunicazione strategica. Un contributo di alto livello, che lo rende l’unico relatore in Italia ad affrontare questa tematica.

Redazione

Ultimi post di Redazione (vedi tutti)
- Sono 16 i Comuni Ricicloni umbri, sette in più rispetto allo scorso anno - Febbraio 13, 2025
- Strappatelle alla contadina di Sismano - Febbraio 13, 2025
- Lo spot di Captain America con Totti e Del Piero è firmato da un’azienda umbra - Febbraio 12, 2025