fbpx
Home / L’Eccellenza Zafferano

L'ECCELLENZA ZAFFERANO

Dalla passione per la terra di Castellani S. e Segoloni E. società agricola nasce l’Eccellenza Zafferano, un prodotto totalmente biologico di altissima qualità, coltivato con le più antiche metodologie di coltivazione senza l’utilizzo di attrezzature meccaniche né di sostanze indotte. Tutto il processo produttivo è eseguito manualmente: la messa a dimora dei bulbi di Crocus Sativus, la raccolta e la lavorazione. I fiori vengono raccolti uno ad uno e dal loro interno vengono estratti i pistilli, dalla cui essiccazione si ricava lo zafferano. L’intero procedimento di essiccazione e successivo confezionamento viene effettuato in un apposito laboratorio che mantiene inalterate le caratteristiche e le proprietà del prodotto.
Lo Zafferano non è solo una spezia ma anche un ingrediente che fa bene alla salute e aiuta nella prevenzione naturale di molte malattie. Alcuni studi medici hanno dimostrato che lo zafferano ha importanti proprietà antiossidanti, antibatteriche, antivirali, diuretiche e ipoglicemiche, utili a combattere il colesterolo. Non solo, lo zafferanno ha anche effetti benefici su invecchiamento, arteriosclerosi, patologie cardiovascolari e diabete; aiuta il mantenimento dell’integrità del sistema immunitario e del metabolismo osseo proteggendo da alcune forme tumorali, oltre che ottimo antidepressivo, arma utile nella cura dell’asma, e integratore per diete dimagranti (favorisce il senso di appagamento limitando l’appetito e gli attacchi di fame nervosa). Tra i principi alimentari energetici contiene elevate quantità di ferro, potassio, magnesio, calcio e fosforo, vitamine A, C, vitamine del gruppo B e sostanze fenoliche. Lo zafferano consumato in quantità minime aiuta a mantenere e a migliorare il proprio stato di salute.

Visita il sito

Via A. Mantovani, 39
06083 Bastia Umbra (PG)
Italia
Tel: +39 3284534691  | +39 3922191305
E-mail: info@eccellenzazafferano.com